Питание и спорт

Как мать пятерых детей похудела на пять размеров

Габриель Мэй из Хобарта из Тасмании, родив пятого ребенка, сильно набрала вес. Она весила 90 кг из-за «бездумного поедания» удобных расфасованных блюд, иногда пожирая десерт буквально тазиками.

Но, решительно настроившись на то, чтобы сбросить вес раз и навсегда, она убрала свой животик и вылепила отличную фигуру, просто поправив свою диету и тренируясь.

Before and after: Gabrielle May weighed 90kg at her heaviest. But after being determined to lose weight for good, she banished her tummy to get a toned figure just by tweaking diet

До похудения г-жа Мэй, по ее словам, вела сидячий образ жизни: «Я никогда не была чрезмерно активной, но при этом я была даже худой, но потом, когда я забеременела своим пятым ребенком, я набрала большой вес и не имела сил избавиться от него».

«Я не считала себя из-за этого менее красивой или менее успешной. Но большой вес определенно усложнил мою жизнь. Мне было тяжело ходить, тяжело спать. Много физических неудобств, началась одышка. Периодически я говорила себе, что с завтрашнего дня начну тренировки, но я много занималась детьми и к концу дня у меня просто не было сил что-то делать».

«На самом деле я думала, что мое питание скорее здоровое, чем наоборот.. На завтрак я ела кашу, возможно, с йогуртом. Я перекусывала мюсли или протеиновыми батончиками, иногда жевала печенье и чипсы. Обедала сэндвичами с белым хлебом или пирогами собственного приготовления. Часто готовила индийские блюда со множество овощей и специй, правда любила закусывать это булкой. Ну и десерт… »

«Хотя десерты тоже были самыми обычными. Например, бисквитное пирожное с кофе, или тортик, или оставшуюся колбасу на тарелке моего ребенка. Но в сумме получалось все-таки очень много всего».

Поворотный момент наступил после того, как Габриэль поняла, что «стоит чего-то большего». «Я поняла, что заслуживаю усилий и вложений в себя», — говорит она.

The mother showing what a difference two years make after she shed 30 kilos from exercising

«Я решила полюбить себя сильно, и я сделала это, вместо того, чтобы наказывать себя тренировками, а затем разочаровываться, когда результаты не приходят мгновенно».

Менее чем за два года тренировок и уменьшения порций пищи она похудела на пять размеров, сбросив 30 килограммов.

Her turning point to lose weight once and for all came after she realised she was 'worth more than how I felt'


«Я прошла путь от неспособности подняться с пола без поддержки к участию в марафоне», — улыбается Габриэль.

И она балует себя своими любимыми закусками, и она продолжает наслаждаться любой едой, просто не переедая.

«Теперь я ем настоящую еду, много макарон, хлеба, фруктов и овощей. Тоже много всего, но я делаю это, чтобы соответствовать энергии, которую я трачу. Я теперь ем, не заедая огорчения, а для того, чтобы чувствовать себя лучше».

У матери пятерых детей, которая в настоящее время весит около 60 кг (в свои 33 года), теперь больше энергии, чем в 22 года, когда у нее было всего двое детей.

The mother-of-five - who currently weighs around 60kg (right when she was 33 years old) - has more energy now than before having just two kids at the age of 22 (left)


Она тренируется в тренажерном зале от пяти до шести раз в неделю по получасу.

«Я только что пробежала марафон. Теперь я возвращаюсь к пяти-шести тренировкам в спортзале. Я считаю, что женщины должны не просто принимать свое тело, но и любить себя до чертиков» , — смеется она

The mother slimmed down to a size six and eight after exercising and eating smaller portions


Понравилась публикация?

Поставь ей оценку - кликай на звезды!

Рейтинг статьи / 5. Голосов:

Аватар
Об авторе

Редактор новостей
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *