Медицинский портал Врачиха.ру

Задержать климакс на 20 лет: никаких проблем

Автор: mimagephotography/Shutterstock.com
Беременность и дети
04.08.2019
68
0


Особенно если вам еще нет 40 лет, зато имеются лишние  7-11 тысяч фунтов стерлингов. Именно за эту сумму Бирмингемский фонд помощи женщинам и детям NHS  возьмется осуществить новейшую медицинскую процедуру, которая, по словам врачей, продлит период менструаций и способности к деторождению почти на четверть века.

В самой процедуре нет ничего фантастического. Хирурги просто извлекут и заморозят ткани яичников, чтобы накануне менопаузы разморозить их и заново трансплантировать хозяйке. Только не в матку, а где-нибудь в области подмышки. Это поможет восстановить уровень половых гормонов и продлить репродуктивный период.

Заодно удастся задержать и все прелести менопаузы, включая приливы, ночные поты, сухость влагалища и развитие остеопороза

Девять женщин уже решились испытать на себе новинку, правда, результаты пока неизвестны. Тем не менее, Юсри Афифи (Yousri Afifi), врач-гинеколог из Бирмингемской женской больницы, утверждает, что никаких проблем возникнуть не должно.

Относительно высокой стоимости процедуры, доктор Афифи полагает, что она в полной мере окупается, благодаря снижению затрат на заболевания, связанные  с постменопаузальным периодом.

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд 5,00 (Всего проголосовавших: 3)
Загрузка...
Какие противозачаточные таблетки лучше выбрать для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000