Врачи и пациенты

Из-за операции по увеличению груди девушка превратилась в «овощ»

18-летняя Эммалин Нгуен после окончания средней школы решилась на «апгрейд» своей внешности, а именно, на установку грудных имплантатов. По словам родителей, дочка хотела улучшить имидж. Но вместо большой и красивой  груди она получила остановку сердца и тяжелейшее повреждение головного мозга.

Emmalyn Nguyen
Эммалин Нгуен после окончания школы

Проблемы начались сразу после того, как Эммалин сделали анестезию. Как выяснилось впоследствии, после этого пациентку на некоторое время оставили без наблюдения, а когда медсестра вернулась в палату, девушка была уже синей.

Врачи клиники пытались справиться своими силами и делали сердечно-легочную реанимацию и лишь спустя пять часов безуспешных попыток позвонили 911. За это время оперирующий врач несколько раз выходил операционной и говорил матери девушки, ожидающей снаружи, что все идет хорошо, но к дочери пока заходить нельзя.

В итоге после операции (которая по сути так и не состоялась) девушка так и не пришла в себя и находится в вегетативном состоянии. По словам матери, это душераздирающее зрелище: дочь дышит через кислородный аппарат и ее кормят через трубочку, прогнозов на возвращение мозговых функций врачи не дают. Ее разбитая горем мать говорит: «Ее тело все еще там, но ее там нет, поэтому мы чувствуем, что потеряли дочь».

Lynn Fam and Sonny Nguyen said their daughter wanted breast enhancements after graduating from high school to build up her self-image. They are seen with her at a Thornton nursing home
Родители Эммалин в палате у дочери

Родители девушки, Линн Фам и Сонни Нгуен, подали иск в окружной суд, обвиняя хирурга доктора Джеффри Кима и медсестру-анестезиолога Рекса Микера в грубой халатности.

Понравилась публикация?

Поставь ей оценку - кликай на звезды!

Рейтинг статьи / 5. Голосов:

Аватар
Об авторе

Редактор новостей
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *