Лекарства и препараты

Безопасная таблетка для похудения действительно существует

Безопасная таблетка для похудения действительно существует. Никакой химии, никакого влияния на метаболизм — просто вы проглатываете ее, а в желудке она разбухает и заполняет собой до четверти всего места. Таким образом, червячок автоматически ощущается заморенным, а аппетит перестает быть волчьим. Да, вы поняли правильно, прежде всего новинка помогает тем, кто постоянно хочет есть. Таким людям действительно…

Аллергия — явление чисто психологическое?

Это даже не психосоматика, это чистой воды самовнушение. Например, если показать пациенту с аллергией на определенное растение это самое растение (точнее, очень похожее, но искусственное), то у испытуемого немедленно начнется насморк, отек горла и все привычные аллергические симптомы. Еще интереснее будет, если испытуемому сказать об обмане. Симптомы немедленно пропадут. Есть даже данные о том, как…

Туберкулез можно лечить аспирином

В это сложно поверить, но даже самые устойчивые формы туберкулеза поддаются лечению аспирином. Это доказали специалисты из Австралии. Они проводили опыты на модели туберкулеза у рыбок данио-рерио и с удивлением обнаружили, что микобактерии — главные виновницы туберкулеза — связывают тромбоциты, вызывая гемостаз, и таким образом облегчают себе распространение по организму. Когда ученые воздействовали на больных…

Лизобакт

Таблетки «Лизобакт» — антисептическое средство местного действия, которое широко применяется в стоматологической практике, при лечении инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей и полости рта.

Урсосан

Урсосан – это медицинский препарат из группы гепатопротекторов. Он применяется для защиты печени от вредных воздействий, способствует ее более эффективной работе и увеличивает срок активной работы клеток печени.